4.1.10

Sampaikan Harapanmu Untuk Tobucil di Tahun 2010

  Apa harapan dan saran-saran kamu untuk tobucil & klabs di tahun 2010? sampaikan pada kami..
 

Damz Dudz Banyakin warna benang nya...
 

Deasy Suryani Purba
tobucil buka cabang..
 
Syarifah Tika Irmasari
harga benangnya murah meriah dan banyak jenisnya :D
aduh udah lama saya ga nengokin tobucil..
 

Arief Bajingan
DARI DULU AMPE SEKARANG HARAPANNYA TETEP SAMA
SEMOGA MENJADI TOBUBER (TOKO BUKU BESAR)
AMIN!!!
 

Erna Wati
Se7...banyakin cabang, koleksi benang n bukunya... Kapan nih tobucil ada d sby? Kmrn k bdg ndak sempat kesana...jadi nyesel :-(
 

Charles Tjandra Gunawan Halimmihardja
Semoga dalam menjalani tahun 2010 Tobucil dapat lebih banyak menggalang anak anak terlantar di perapatan jalan memperbekali mereka keahlian dalam mencari pendapatan untuk hidup mereka se hari hari dan menampung hasil kerja mereka
 

Bisma Suryono
semoga tambah lagi klabnya......
 

Margaretha Nita Andrianti
Bukunya ditambah lagi, dunk ;)! Kok Nit udah jarang ngedenger ada Klab Nonton, lagi? Apa Nit yang ga peka, ya :D! Kita belajar dan bertualang bersama aja, deh! Selamat ber2010!
 
 

Resensi buku-buku bagus yang direkomendasikan untuk dibaca.
Kegiatan diskusi buku-buku bagus, tapi jangan di hari kerja (coba di weekend) - offline discussion.
Online discussion tentang buku-buku bagus atau apa aja yang sesuai minat/hobi.
 

membuka jaringan Tobucil di kota kecilku, BLORA........
  

tobucil makin maju, selalu ada info2 menarik....dan makin berkembang..:)
 

harapan saya, saya bisa menitip jualkan produk handmad komunitas saya.
 
 

Tentunya tetap eksis, menulis dan berkarya
Stay Active! Stay Free! Stay Strong!
Wish u all the best... Keep ya Spirit Alive :)
 

tetap menyuguhkan topik-topik menarik..ada pertemuan diskusi ga sih di klub tobucil,misalnya ngebahas ttg topik yang dibahas yang disetiap minggunya
 

harapanku, Tobucil kian sukses menjadi mitra masyarakat. Semoga acara-acara yang menggugah kecintaan anak pada buku kian dipertajam. Kali-kali bikin acara ke Cimahi hehe...
 
 

makin bnyak kegiatannya,jd makin seru.yo,tp aku nya juga d jakarta,gmana mu k sananya.
 
 

Harapannya tobucil lebih sering lagi membuat acara - acara yang bermanfaat dan terbuka untuk umum.
 
 

tobucil makin seru, rame, menarik, dsb, pokonya makin makin dech.. n_n
Google Twitter FaceBook

No comments:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin