5.4.10

Apakah Kamu Akan Berpartisipasi dalam Kampanye Digital Detox (20-26 April) dengan Tidak Menyentuh Facebook dan Twitter?

Margaretha Nita Andrianti
Berusaha untuk mencoba. Pasti sulit, tapi harus dicoba. Pernah sehari aku ga terhubung dengan internet, entah lewat PC atau hp, hasilnya satu hari itu aku ga uring2an n aku bisa namatin buku. Tidur juga lebih nyenyak. Seger banget! :D
Rudy Pratama Agnel
Cuma facebook dan twitter aja?
Saya juga kepengen nyoba, biar sembuh dari sindrom online digital ini
Deandra Syarizka
boleh tuh. mudah2an bisa. Lama-lama ketergantungan sama internet membuat pertemuan nyata (tatap muka) berkurang artinya, pdahal ngobrol langsung jauh lebih asik. :D
Fahmi Arfiandi
HELP!...im addicted with facebook and twitter...help me,please!

Titiek Juwita
kalo fb n twitter aja bisa..tapi shari lepas di internet ky nya ga bisa deh..soalnya dunia cyber adalah nafasku
Sica Harum
saya akan berpartisipasi!!! 

Dwi Cahya Yuniman
digital detox? Koq konotasinya fb itu (selalu) negatif:-) *kebetulan bukan "pemain" twitter:-) Justru utk teman2 dari generasi yg lebih muda, saat detox yg 7 hari itu dikhawatirkan malah beralih ke depan tv (ini yang harus distop seumur hidup)=)
Google Twitter FaceBook

3 comments:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin