25.12.11

Refleksi Tobucil 2011 dari Nurul Wachdiyyah sang Facebooker



Segala update posting baik dari blog Tobucil maupun blog Tobucilhandmade, selalu disebarluaskan ulang via Facebook maupun Twitter. Inilah orangnya, Nurul Wachdiyyah alias Ulu yang berjasa menyebarkannya. Kebetulan sekali tahun 2011 ini adalah tahun dimana Ulu mulai berpartisipasi di Tobucil. Ia mulai bekerja sejak bulan Januari yang berarti hampir genap setahun. Mari kita tanyai kesan-kesannya selama 2011.

Halo, Ulu.
Halo.

Gimana nih usia kehamilannya udah berapa bulan?
Udah tujuh bulan nih, doain yah.

Tentu saja. Ada niat ngambil cuti gak?
Ada tapi sebentar aja, gak standar tiga bulan kaya perusahaan pada umumnya. Nanti kalau anak sudah lahir langsung ke Tobucil deh anaknya diakod (digendong - red).

Oke, selain di Tobucil, kegiatan Ulu ngapain lagi nih? Jualan krupuk ya?
Iya, namanya  Kroepoek Tjap Oeloe. Trus saya juga ada dua kantor lagi selain Tobucil yaitu YPBB dan Mokaw.

Oke, gimana kesan Ulu selama hampir setahun ini jadi updater Facebook dan Twitter?
Ya, di Tobucil suasananya menyenangkan. Suasananya hangat kaya di rumah. 

Kalau soal pesan-pesan yang masuk via Facebook sendiri, ada yang aneh gak? Ulu juga kan yang update?
Iya, kalau Ulu bisa jawab, Ulu yang jawab. Kalau gak, nanti Mba Tarlen yang jawabin. Biasanya nanya harga benang dan sejenisnya, terus nanya kelas. Gak ada yang aneh kok. Kalau yang nyebelin mah pasti ada, tapi dikit. Dikiit banget.

Okay, harapan Tobucil 2012 apa nih?
Moga-moga penjualannya naik terus. Sehat, disayang banyak orang, dan seru selalu. Aminnnn..

Aminnn.. Ulu makasih ya semoga proses persalinannya lancar!
Amin. Terima kasih ya!


Google Twitter FaceBook

No comments:

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin